Press "Enter" to skip to content

a qué hora podremos empezar a jugar

Hace ya unas pocas horas que Fortnite echó el cierre al Capítulo 4. El adiós a la temporada orígenes… de momento. Con una fantástica fiesta que nos deja sin poder jugar a los modos convencionales, a la espera del mantenimiento que pondrá en marcha el Capítulo 5.

El evento Big Bang será uno de los que se recuerden siempre. Pese a que ese guiño previo a GTA, de las skins de Eminem, no cumpliera con las locas teorías desatadas sobre ver el tráiler de GTA VI durante esta noche. Pese a ello, el futuro es incierto, pero prometedor.

Un mantenimiento de la actualización 28.00 que tendrá lugar a las 05:30h. CET de este domingo, 3 de diciembre (horario peninsular de España). Y que producirá un apagón que, ya sí que sí, también nos impedirá seguir jugando en las islas creativas. Por suerte, no tendremos que esperar díDiarioEsportso aquella primera vez tras el final de la Temporada X, de lo que todavía no se conocía como Capítulo 1.

A qué hora podremos jugar al Capítulo 5 de Fortnite

Es la pregunta del millón que se hacen todos. Y con todo cambio de capítulo, la espera será bastante larga. Aunque Epic Games lleva preparando algunos archivos en parches anteriores, que han dejado algún que otro leak por confirmar, esta actualización 28.00 requerirá bastante tiempo antes de poder jugar.

No hay una hora confirmada por la compañía. Nunca lo hay. Pero las previsiones señalan a las 13:00h. CET de este mismo 3 de diciembre de cara al final de esa inactividad de servidores. Aunque ya desde horas antes deberemos estar pendientes para que Fortnite se nos actualice y evitar dramas en forma de más tiempo de espera.

  • España: 13:00h. (Canarias: 12:00h.)
  • Costa Rica, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua y El Salvador: 06:00h.
  • Cuba, Ecuador, Colombia, Perú y Panamá: 07:00h.
  • Bolivia, Puerto Rico, Rep. Dominicana y Venezuela: 08:00h.
  • Chile, Paraguay, Argentina, Brasil y Uruguay: 09:00h.
Fortnite Capítulo 5
Fortnite Capítulo 5


0 comentarios

Escribir comentario

0 comentarios