Press "Enter" to skip to content

Cuándo y dónde ver el ‘Charlando Tranquilamente’ de Ibai y Pedri

El año nuevo arranca fuerte para el streamer Ibai Llanos. Tras dar las campanadas en directo por cuarto año consecutivo, su 2024 empieza a todo ritmo con el inicio del mercado de fichajes de la Kings League. Y su único descanso en estos frenéticos días será el regreso de su Charlando Tranquilamente, con Pedri como protagonista de este primer programa de la temporada.

A la espera de poder volver para la Supercopa de España, Pedri acudirá a casa de Ibai para esta charla amistosa de manera presencial. Algo que el propio Ibai ha admitido en repetidas ocasiones que se trata de su formato favorito. Más cercano, más cálido.

Con Pedri ya son 32 los programas de Charlando Tranquilamente. Una entrevista peculiar que se aleja del formato habitual para convertirse, como reza el título, en una charla tranquila y amistosa en la que ambos hablen de sus pasiones. En un momento crucial para el centrocampista del F.C Barcelona, ahora que se acerca el fin de sus lesiones.

Dónde y cuándo ver en directo el Charlando Tranquilamente con Pedri, de Ibai Llanos

Este calvario de molestias desde aquella campaña 2020/2021 en la que Pedri lo jugó absolutamente todo con el Barça y la selección, quizá sea uno de los temas a tratar. Pero para descubrir eso y todo aquello de lo que charlarán Ibai y Pedri, tendremos que esperar a la tarde de este martes, 2 de enero. Pudiéndolo ver en directo, gratis y de manera íntegra a través del canal de Twitch de Ibai.

  • España: 19:00h. (Canarias: 18:00h.)
  • Costa Rica, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua y El Salvador: 12:00h.
  • Cuba, Ecuador, Colombia, Perú y Panamá: 13:00h.
  • Bolivia, Puerto Rico, Rep. Dominicana y Venezuela: 14:00h.
  • Chile, Paraguay, Argentina, Brasil y Uruguay: 15:00h.
Ibai comienza 2024 Charlando Tranquilamente con Pedri
Ibai comienza 2024 Charlando Tranquilamente con Pedri