Press "Enter" to skip to content

data y horarios de todos y cada uno de los partidos del Día 1 de la CRL dos mil veintitres

Helsinki le abre las puertas a Supercell para la gran final presencial de Clash Royale con la CRL 2023 en busca del vencedor del planeta. Tras 7 meses de competición, los dieciseis mejores jugadores luchan a lo largo de 3 días para levantar el trofeo más apreciado del renombrado 1v1 desde el viernes veinticuatro de noviembre.

Los próximos 3 días dejan una burbuja de esports en los tres grandes juegos para videoconsolas de Supercell: Clash of Clans, Brawl Stars y lógicamente Clash Royale. Con los ganadores de los tiques dorados, clasificatorios y la suma de puntos, el bloque del top dieciseis está dispuesto para comenzar la competición.

Con un campeonato a doble supresión, solo doce de los dieciseis jugadores van a pasar al segundo día y de ahí solo los 6 mejores van a llegar al domingo. Con un baúl lleno de recompensas a ganar merced a las predicciones y a la interacción a lo largo de la competición, estos son los horarios oficiales:

Horarios de CRL 2023:  Día 1

La urbe sueca de Jönköping va a ser la sede de estas finales de dos mil veintitres. Con unos horarios para el comienzo de la jornada que no van a ser nada afables con América Latina. Forzando a madrugar, en especial en las zonas ubicadas más al este. Empezando todo a partir de las 11:00h. CET (horario peninsular de España).

  • España: 15:00h. (Canarias: 14:00h.)
  • Costa Rica, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua y El Salvador: 09:00h.
  • Cuba, Ecuador, Colombia, Perú y Panamá: 10:00h.
  • Bolivia, Puerto Rico, Rep. Dominicana y Venezuela: 11:00h.
  • Chile, Paraguay, Argentina, Brasil y Uruguay: 12:00h.

La introducción a los partidos empezará a la hora marcada y desde ahí comenzarán los 8 enfrentamientos individuales. Lo razonable es imaginar unos quince-veinte minutos hasta el primer choque y no más de esa duración para cada serie. Este es el orden de los partidos:

  • Airsurfer – Mohamed Light
  • SK Faust – Higher
  • Adriel – Mugi
  • Sosaa – diecinueve Ardentoas
  • Pandora – TRB Wallace
  • Not Afraid – Vitor75
  • Ruben – PedroTM
  • SK Morten – Samuel Bassoto
Los partidos del día 1 de la CRL dos mil veintitres de Clash Royale.


cero comentarios

Escribir comentario

0 comentarios