Press "Enter" to skip to content

de Indiana Jones a Avowed

2024 no ha hecho más que comenzar, y Xbox ya está ya listo para su Developer_Direct. Un aguardado acontecimiento donde vamos a poder ver los adelantos de ciertos títulos más aguardados de dos mil veinticuatro. Ofertando una extensa información de los que han escogido como protagonistas del directo.

Un mes de enero que Microsoft festeja por lo alto, incluyendo juegazos en el Game Pass. Donde el Developer_Direct va a poner el broche con, naturalmente, los los primeros gameplays de Indiana Jones de Bethesda o de Avowed, de Obsidian. Y donde los más optimistas aguardan alguna sorpresa de OD, de Hideo Kojima.

Indiana Jones es una de las posibles joyas del año en curso, al cargo de una Bethesda que asegura que es su gran lanzamiento tras Starfield. Un desarrollo ilusionante sobre el arqueólogo más conocido del planeta, de la mano de MachineGames. Ahora que semeja que su historia en el cine ha terminado… o tal vez no. A la espera de poder anunciar data a lo largo del directo.

Por otro lado, Obsidian plantea una nueva aventura basada en la saga de Pillars of Eternity. Siendo Avowed otro de los grandes títulos de Microsft para este dos mil veinticuatro. Y que los usuarios de Xbox y PC aguardan como agua de mayo.

No menos ilusionante es ver avances del Senua’s Saga: Hellblade II de Ninja Theory. La primera entrega fue un éxito gigante. Y su anuncio se hizo nada menos que de la mano de la Series X|S, cuando aún era famosa como Project Scarlett. El primer juego de una nueva generación de consolas que pronto, por fin, va a ver la luz.

Y el otro gran título anunciado para el acontecimiento es el Ara: History Untold de Oxide Games. Un nuevo juego de estrategia con el espíritu de ciertos tradicionales de su género. Literalmente hablando. Puesto que en el equipo se hallan viejos desarrolladores de Civilization V.

Día y hora del Xbox Developer_Direct 2024

Para poder gozar de ello aún hay que esperar unos días más. A la tarde del jueves, dieciocho de enero. Con una hora algo tardía para los europeos, empezando a las 21:00h. CET (horario peninsular de España).

  • España: 21:00h. (Canarias: 20:00h.)
  • Costa Rica, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua y El Salvador: 14:00h.
  • Cuba, Ecuador, Colombia, Perú y Panamá: 15:00h.
  • Bolivia, Puerto Rico, Rep. Dominicana y Venezuela: 16:00h.
  • Chile, Paraguay, Argentina, Brasil y Uruguay: 17:00h.
Xbox Developer_Direct 2024


cero comentarios

Escribir comentario

0 comentarios