Press "Enter" to skip to content

El último en pie 2, lo nuevo de Ibai Llanos: fecha, hora y participantes

Ibai Llanos es uno de los creadores de contenido más comprometidos con una programación alternativa en Twitch, y El último en pie 2 es el mejor ejemplo. Después de un especial exitoso hace más de un año, el streamer atrapa a diez concursantes famosos durante al menos ocho horas para una prueba psicológica con un sólo ganador.

Con más de mil directos a sus espaldas, Ibai confiesa que El último en pie es uno de sus especiales favoritos. Con el recorrido de uno de los mejores de todo Twitch, el vasco aprovecha el parón de la Kings League para retomar uno de sus programas más icónicos…y eso que sólo hizo una edición.

Tras la victoria de Abby el año pasado, El último en pie 2 regresa como una prueba mental con un plus de exigencia física para diez creadores de contenido. Con pruebas centradas en el desgaste psicológico, el rol extremo es la base para dejar atrás rivales y ganar los 50.000 euros. Estos son todos los detalles a conocer para la edición de este cierre de 2023.

Los 10 Participantes de El último en pie 2

Ninguno de los streamers repite de la primera edición, y eso que hubo momentazos. Spursito y Lluna Clark son los dos representantes de la Kings League, pero a partir de ahí hay perfiles de todo tipo. Luzu es un ganador nato, Guanyar está en su prime y otros como Zeling o Folagor son capaces de todo.

  • Spursito
  • Lluna Clark
  • Guanyar
  • Luzu
  • Folagor
  • Gazir
  • Zeling
  • Siro López
  • Imantado
  • Carmen Sandwich

Las pruebas y reglas ajustadas para la 2ª edición

El último en pie 2 no es Supervivientes ni una prueba de exigencia física extrema. La idea de Ibai Llanos es relajar algunas reglDiarioEsportso la de mantenerse en el cuadrado, de hecho si alguien lo toca sin querer en algún movimiento sutil no importará.

Todos los concursantes deben estar de pie mientras se realizan las pruebas de rol, y en ningún momento pueden salir…pero habrá cierta permisividad si no hay casos extremos. De hecho en esta ocasión el cuadrado no se empequeñecerá. En esta ocasión todas las reglas y pruebas están cerradas, lo que le dará un empaque mayor en comparación a la improvisación del año pasado.

Aunque no hay detalles para no dar pistas a los concursantes, las pruebas parten del convencimiento y de la mentira entre concursantes. Y no habrá ningún vínculo con las vistas en la edición anterior. La suerte será fundamental, pero aún así todos dependen de sí mismos para salvarse si agudizan el ingenio.

Premio y presentadores

Los comentaristas y presentadores del evento serán el propio Ibai Llanos, Reven, Ander y Rioboo. Entre ellos irán narrando los acontecimientos y preparando las pruebas hasta dar con el ganador de los 50.000 euros en metálico.

Hora, fecha y duración del Último en Pie 2

Ibai ha confirmado que no hay una duración exacta para El último en pie 2, pero la estimación está como mínimo en las 7 u 8 horas. Al no tener una programación exacta y depender de los concursantes, aclara que el directo puede irse a las 10 o 11 horas, por eso empieza tan temprano:

  • Este lunes 18 a las 17:00h. en España, estos son los horarios globales
  • España: 17:00h. (Canarias: 16:00h.)
  • Costa Rica, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua y El Salvador : 10:00h.
  • Ecuador, Colombia, Perú y Panamá: 11:00h.
  • Cuba, Chile, Bolivia, Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela y Paraguay: 12:00h.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 13:00h.


0 comentarios

Escribir comentario

0 comentarios