Press "Enter" to skip to content

fecha y hora exacta de Big Bang, el evento final

El Capítulo 4 de Fortnite llega a su fin. Una temporada de orígenes que será el cierre a esta nueva aventura. Aunque para muchos ya terminó hace un par de semanas y esta es una simple transición hacia el Capítulo 5. Y que terminará todo con el esperadísimo evento Big Bang.

A efectos de memoria, es el mayor evento de la historia de Fortnite. En el que podremos vivir un momentazo repleto de modos y sorpresDiarioEsportso el concierto de Eminem. Y detalles que todavía faltan por desvelar como la posible actuación sorpresa de Avenged Sevenfold. Y que de manera inevitable nos llevarán a una espantada de jugadores tras el chasquido de Thanos.

Un evento que, eso sí es verdad, adelanta nuestra experiencia de juego y nos impedirá jugar desde algunas horas antes de lo previsto. Pues el pase de batalla sigue reflejando que todo termina a las 4:00h. CET del domingo 3 de diciembre.

La fecha y hora exacta del evento final del Capítulo 4 de Fortnite

Un evento que también se adelanta un par de horas con respecto al horario habitual de Fortnite, pues siempre suele ser más por la noche. Pero este evento Big Bang, que nos lanzará de nuevo al agujero negro y a la inactividad del servidor, ocurrirá en plena tarde de este sábado 2 de diciembre:

  • España: 20:00h. (Canarias: 19:00h.)
  • Costa Rica, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua y El Salvador: 13:00h.
  • Cuba, Ecuador, Colombia, Perú y Panamá: 14:00h.
  • Bolivia, Puerto Rico, Rep. Dominicana y Venezuela: 15:00h.
  • Chile, Paraguay, Argentina, Brasil y Uruguay: 16:00h.

Tras ello, no será posible acceder a partidas convencionales como battle royale o cero construcción. Pero todas las experiencias de creadores sí que estarán disponibles algunas horas más, hasta el inicio del mantenimiento del Capítulo 5 de Fortnite que tendrá lugar en plena madrugada europea.

Big Bang, el evento final de Fortnite OG
Big Bang, el evento final de Fortnite OG


0 comentarios

Escribir comentario

0 comentarios