Press "Enter" to skip to content

Fortnite OG anuncia la cuenta atrás cara el acontecimiento final

Este veintiuno de noviembre es singular en Fortnite OG. Y no solo por la adelantada actualización, que afortunadamente ha durado menos de lo aguardado. Si no por el bombazo, ya previsto, de ver como vuelve a aparecer la cuenta atrás del cohete, si bien sin que sea perceptible por el momento en Socavón Enterrado.

El tic-tac terminante cara el enorme acontecimiento del final de la época de orígenes, y que va a marcar el comienzo de ese Big Bang. Una noche gloriosa con conciertazo de Eminen para dar color al acontecimiento. El que se olvida de las últimas limitaciones, no aplicando la censura de skins a fin de que podamos gozar de lleno.

Ya va a llegar el instante en el que tanto el lobby como la propia isla señale esa cuenta atrás, que ya está activada para en once días. Mas por el momento ha sido la cuenta oficial la que de el pistoletazo de salida. Y tal vez, como cifra redonda, es posible que aparezca en la isla justo cuando queden diez días precisos.

Todo esto nos conduce a la tarde del dos de diciembre, adelantándose el final respecto a lo que podemos ver en nuestro pase de batalla, que ya nos marcaba que la época de Fortnite OG acabaría el día tres de diciembre a las 04:00h. CET.

Este adelanto del acontecimiento nos dejará gozar de él a las 20:00h. CET del sábado dos de diciembre (horario peninsular de España). El comienzo de una celebración que, en términos del tamaño de la actualización, va a ser el mayor acontecimiento de la historia de Fortnite.

  • España: 20:00h. (Canarias: 19:00h.)
  • Costa Rica, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua y El Salvador: 13:00h.
  • Cuba, Ecuador, Colombia, Perú y Panamá: 14:00h.
  • Bolivia, Puerto Rico, Rep. Dominicana y Venezuela: 15:00h.
  • Chile, Paraguay, Argentina, Brasil y Uruguay: 16:00h.
La cuenta atrás de la época X en Fortnite


cero comentarios

Escribir comentario

0 comentarios