Press "Enter" to skip to content

lista completa de nominados a los premios

Grefg ya tiene más que preparada la gala de los Premios ESLAND 2024 que se festejará los días dieciseis y diecisiete de febrero. Todo, claro está, menos los premios, que van a salir de las votaciones a los nominados que ya han sido anunciados. Unos votos donde todo cambia para eludir polémicas pasadas. Y en las que, guste más o guste menos, es más profesional.

Un criterio de votaciones radicalmente diferente a lo que conocíamos, mas que prosigue dejando un peso esencial a la comunidad para las diferentes categorías. Y que van a ser claves de cara a solucionar la lista de ganadores. ¿Quién va a repetir respecto a ediciones precedentes?

Cómo votar en los ESLAND 2024

La fase de redes sociales queda atrás para presentar a los nominados en categorías sociales. Llegó el instante de la verdad, donde nuestro voto como comunidad representará el veinticinco% del total. Pudiéndolo hacer mediante la web oficial de los Premios ESLAND, desde las 18:00h. CET de este lunes, ocho de enero (horario peninsular de España).

  • España: 18:00h. (Canarias: 17:00h.)
  • Costa Rica, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua y El Salvador: 11:00h.
  • Cuba, Ecuador, Colombia, Perú y Panamá: 12:00h.
  • Bolivia, Puerto Rico, Rep. Dominicana y Venezuela: 13:00h.
  • Chile, Paraguay, Argentina, Brasil y Uruguay: 14:00h.

Lista completa de nominados a los Premios ESLAND 2024

Lo que sí se sostiene respecto al año precedente, son los diez nominados finales para cada una de las categorías. Todas y cada una con reglas concretas para un criterio más preciso. Lo que deja la entrada de nominados por meritocracia, y donde otros se quedan fuera por popularidad.

Streamer del año

Mejor Serie de Contenido

Streamer revelación del año

Evento del Año

Mejor Miniserie de Contenido

Streamer promesa del año

Roleplayer del año

Mejor cobertura informativa

Mejor variety streamer

Streamer IRL del año

Enfado del año

Clip del año


cero comentarios

Escribir comentario

0 comentarios